台中spa按摩網有許多你想不到的驚喜,你想去做一次台中的按摩SPA,指壓,推拿或美甲,美容spa的話怎麼辦,那最好的辦法就是找台中的養生會館或養生館去做了。

台中按摩手法之擦法

來源: 台中按摩 發佈時間: 2017/12/2 上午 09:56:32 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。

  用手的不同部位著力,緊貼在皮膚上,作來回直線的摩動為擦法。具有溫經通酪,行氣活血,鎮靜止痛,能提高皮膚溫度,增強關節韌帶的柔韌性等作用。輕擦法多用於按摩開始和結束時,以減輕疼痛或不這感。重擦法多插用於其他手法之間。

 (一)方法與步驟

  1.用手掌、大魚際、小魚際或掌根部位著力於皮膚上。

  2.根據力量大小選擇輕重手法作來回直線的摩動。

 (二)動作要領

  1.操作時腕關節要伸直,使前臂與手接近相平,以肩關節為支點,帶動手掌作前後或左右直線往返擦動,不可歪斜。

  2.按摩者手掌向下的壓力要均勻這中,在擦動時以不使皮膚褶疊為宜。

  3.擦法的速度壹般較快,往返擦動的距離要長,動作要均勻而連貫,但不宜久擦,以局部皮膚充血潮紅為度,防止擦損皮膚。

更多详情请点击:http://www.eightbig.tw/

回到列表