台中spa按摩網有許多你想不到的驚喜,你想去做一次台中的按摩SPA,指壓,推拿或美甲,美容spa的話怎麼辦,那最好的辦法就是找台中的養生會館或養生館去做了。

按摩學說

來源: 台中按摩 發佈時間: 2017/11/7 下午 04:55:25 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。

  外科按摩學
   治療範圍包括上肢部傷筋(肩關節周圍炎、肱骨外上踝炎、腕關節扭傷、橈骨莖突狹窄性腱鞘炎等)、脊柱部傷筋(落枕、頸椎病、胸椎小關節錯縫、胸脅迸傷、急性腰扭傷、慢性腰肌勞損、腰椎間盤突出癥、腰椎後關節紊亂癥等)、下肢部傷筋(梨狀肌綜合征、膝關節骨性關節炎、踝關節扭傷、跟痛癥等)等。

  內科按摩
   治療範圍包括心腦系病癥(不寐、中風後遺癥等)、脾胃腸系病癥(胃痛、泄瀉、便秘等)、肝膽系病癥(脅痛等)、其他病癥(頭痛、口眼渦斜、青少年近視、兒童弱視、兒童多動癥、兒童自閉癥、兒童抽動癥、焦慮癥、憂郁癥等)等。再生障礙性貧血

  婦科按摩學
   治療範圍包括月經病(月經不調、痛經)、帶下病()、產後病(乳癰等)、婦科雜癥(乳腺小葉增生、更年期綜合癥)等。
兒科按摩學

  治療範圍包括感冒、發燒、咳嗽、厭食、疳積、嘔吐、腹瀉、便秘、遺尿、夜啼、肌性斜頸等。

更多详情请点击:http://eightbig.tw/

回到列表