台中spa按摩網有許多你想不到的驚喜,你想去做一次台中的按摩SPA,指壓,推拿或美甲,美容spa的話怎麼辦,那最好的辦法就是找台中的養生會館或養生館去做了。

做SPA有哪些功效

來源: 台中按摩 發佈時間: 2017/10/18 下午 05:54:07 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。
   人體內部所有器官都與皮膚上反射區域保持互動關連,因而水療的水床在治療過程中可產生安撫效果。為了特定治療的目的,可組合不同的水療程序。

美容美體
   為保持身體健康兼維系良好身材,必須考量多種因素,譬如說攝取低卡路堛熄憮飽B運動、刺激血液循環與淋巴循環、松弛緊張肌肉,都是水療的部份。另外,水療配合上海藻之海洋療法,還可經由皮膚吸收各種礦物質與稀有微量元素,恢復細胞內部的平衡;再藉由淋巴循環的滲透與刺激,排除毒素,具有持續恢復體能的效果。

抵抗壓力
   人體的自然平衡始終受到外在壓力因素威脅,為了因應,人體內部會自動釋放壹連串神經性荷爾蒙,也就是所謂的適應癥候群。水療抗壓的設計便能提供舒解壓力。
瘦身
   攝取低熱量飲食、運動以及態度的改變,是瘦身根本之道。水療治療有助於松弛體內液體,體內流動的水份總量大約增加30%,可減少人體組織內,或組織與組織之間的銜接脂肪細胞團群。水療還可以加速體內脂肪與醣類的新陳代謝作用。水療按摩配合上海藻的應用,在減輕體重方面確有功效。

加快新陳代謝
   在水療作用下,代謝過程加強,低溫水療時更是如此。低溫水療主要作用於脂肪代謝,提高氣體代謝,過熱或過冷水療時,還可令氮與蛋白質代謝增高,但作用停止後即可恢復。
促進排汗
   在熱作用下,汗腺分泌加強,汗液大量排出,而使血液濃縮,組織內的水份進入血管,故可促使滲出液的吸 收,許多有害代謝產物及毒素隨汗排出。但大量出汗則可使氯化鈉大量損失,令身體有衰弱感,因此,水療時應註意患者排汗的情況,因為在熱作用下,有時汗液分泌可達1-2 公升或更多。

更多詳情請點擊:www.eightbig.tw
回到列表